Le beurre de karité

Qu’est ce que le beurre de karité ?

Le beurre de karité que l’on surnomme parfois “l’or des femmes” (car la récolte et l’extraction des noix de  karité sont surtout effectuées par les femmes) est un produit de beauté naturel produit en Afrique.

Il est utilisé depuis l’époque pharaonique ou les reines égyptiennes l’utilisaient pour enduire leurs coiffures. Découvrons ici les origines du beurre de karité.
Il est aujourd’hui utilisé principalement comme soin du corps et du visage en raison de ses nombreuses propriétés pour la peau et les cheveux.
Le beurre de karité brut est la forme la plus efficace pour bénéficier de ses propriétés mais nous vous présentons de nombreux produits avec du beurre de karité.

CLIQUEZ POUR ACHETER VOTRE BEURRE DE KARITE AU MEILLEUR PRIX

Propriétés du  beurre de karité ?

Le beurre de karité a pour principale propriété l’hydratation en profondeur de la peau. Mais le beurre de karité peut également être utilisé pour des soins capillaires. Ce protecteur capillaire et cutané renforce la souplesse et la vitalité des cellules ce qui sera idéal pour l’entretien de vos cheveux secs et cassants. Il est également idéal pour la peau des bébés. Découvrons les propriétés du beurre de karité et comment il est utiliser pour des soins cosmétiques bio ou même en cuisine.

Application du beurre de karité :

Le beurre de karité  est très utilisé pour des produits de cosmétique bio, notamment pour des soins des cheveux ou des masques hydratants. Le beurre de karité peut se présenter brut ou raffiné.
Nous verrons également ou acheter du beurre de karité suivant la production actuelle.

Informations sur le beurre de karité